Жене

               

Сказать хочу тебе, родная,
В твой День Рождения земной
Пусть Божья Мать, с небес сияя,
Любовью делится с тобой.
Чтоб стали вы едины, слитны, -
Омыла святости волна,
Сошлись в одну, чтоб все молитвы,
Взлетели к Господу сполна.
Чтоб Божий лик стал ясен взору,
Господь коснулся, чтоб чела,
Поклон иконе кроткий, долу
Стал взмахом ангельским крыла.

Воздастся пусть тебе за веру
И благоволят небеса,
Забот и счастья даст Бог в меру,
Очистит праведность глаза.
Пусть растворится любовь близких
Нектаром благостным в тебе,
Пусть благодарных взглядов чистых
Сиянье светится в судьбе.


                02.07.2012г.


Рецензии