Я уехал от тебя

Вновь  гитару я возьму
Вновь я песню напишу
О печали непонятной
О любви моей прекрасной

Струны словно с пулемета
Строчат ноту за нотой
Чтоб печаль моя прошла
И любовь была сильна

За окно я посмотрю
Вижу снег и луну
Вижу зимушку красу
Что встречает уж весну

Помню былые времена
В памяти и ты жива
Сколько было ложных слов
Я молю одних богов

Сколько прожитых минут
Доставляют столько мук


Рецензии