Я размышлял

Настала ночь, настало время
Беру я свой родной листок
И ручку с уже закончившейся пастой
Выхлестываю образовавшийся комок

И кажется, что все прекрасно
Что жизнь так и должна
Но что-то не спокойно
И что-то мучает меня

Жизнь стала монотонной
Как будто не живу, а существую я
Скучаю по родному дому
Ведь там так ждут меня

Часы сказали полвторого
И сон меня спать не манит
И хочется начать все снова
Да совесть как то не сулит

Я размышлял и много думал
Получится ли у меня
Добиться своего признанья
То о чем мечтаю я


Рецензии