Мы все когда-то были Евами эдемская история - 1

Мы  все  когда-то  были  Евами,
И  было  проще  -  был   один  Адам,
Вопроса  не  стояло  с  " левыми ",
И не  было  проблемы : дам - не дам.

Один  "шнурок",сумевшийся  продеться
В ухо к  Еве, ей  сказал:-" Зачем тебе мужик?
Ты  и сама  сумеешь  обогреться,
Порукой -  мой  раздвоенный  язык!

Картину  обольщенья  дополнял
Небрежно Евой  брошенный  мужчина,
А змей  поспешно  с дерева  "слинял"-
Адама  опасаться есть  причина.

Не  радует эдемская  куртина,
Хотя  терпенья  Господу не  занимать,
Адам  один, другого  негде  взять,
А  тут  ещё  "безрогая  скотина".

Вот  не  послушала  бы  шалопая,
Ну  там  заткнула б  уши  чем  -
Теперь  командировочка  из  рая
На  землю   грешную, и  насовсем.

Нам  всем  в Эдем  заказана  дорога,
И Землю  трудную нам  страшно  потерять,
За  этим  сверху  наблюдают  строго,
И, если  что, сошлют  куда-нибудь  опять!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   04.10.2023 22:43     Заявить о нарушении
Это было недавно, это было давно...))

Татьяна Большакова   29.10.2023 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.