Ущерб моральный и материальный

673.     *     *     *     19.05.2012.
Ущерб моральный и материальный,
Невосполнимый от деяний кровопийц,
Опошленных амбицией нахальной!
Спекулятивный вред продажных лиц:

Аморфно-слизистым коллоидом мокриц
Их существа в потребности ментальной!
В зависимости страждут субтотальной
Сограждане, нуждаясь без границ…

А результат – разрушены устои,
И процветает кучка мерзких бестий,
Не совместимая ни с совестью, ни честью,
Отвратная как сгнившие помои…

Как обрести мирянам нужных благ,
Если эпохой создан этот брак!


Рецензии