Нектар садов взаимностей

Одной лишь ошибкой,
Неправильным словом,
На почве - на зыбкой,
Мы с жаром о старом, но поводом новым

Не раз эти грабли
Нам лоб расшибали;
Удар за ударом, как каплю за каплей,
В сосуды Души этот дождь собирали

До края наполнив сердечные чаши,
Вновь МИР умывают
Из глаз слёзы Наши.........
.....героев внутри к жизни вновь возрождают

Но не от бессилья,
обиды и злости.....
...Из плеч растут крылья,
ломаются кости

Болезненным кажется это - лечение;
Слова как лекарства горчат неприятно;
Ментальным течением
смывают с Нас пятна....

....Изменчива жизнь - лабиринты мгновений;
Изменчивы Мы в ней - модели конструктов....
...Всё те же,лишь сущности этих явлений;
Плоды - результаты  -  есть вкус этих фруктов.


Рецензии