***

Уебну ка во леса
За хазарский тын,
На подьячих скакунах,
В Золотой Харбин.
Разорву извечный клинч
Родовых корней,
Заживу как Толубей
Ширше и полней...))
Посылали и меня во х-у-ё-ву степь,
Непременно чтобы там взять и умереть.
Коли послан, так иди
Хули больше речь,
Может то, что в ней найду –
Им не уберечь?
Многим представлялся шанс
Мне настрахуячить,
Только, вопреки всему, я -
Ровненько пиз-дячу!

05.07.2012/07.40/


Рецензии