Ухожу

Ты уже наверно ненавидишь,
И сейчас других пока не видишь,
Ухожу, спокойно прикрыв дверь я,
Ухожу, пока не разбудила зверя.
Знаю, глупо у тебя просить прощенья,
Ненавидь за то, что принято решенье.
Верю, что тебе поможет время,
Не держи, для нас не будет премий,
Потому, что время идеал разбило,
Потому, что просто разлюбила.


Рецензии