Примирительное

Мой любимый не доволен -
Всех девиц его сужу!
Смотрит строго, хмурит брови,
Руки тянутся к ремню.

Я не сплетница, не злая,
Просто хочется понять -
Каково читать и таять,
Sms-ки получать!

Не тревожься, мой хороший,
Что я чуточку грустна!
Пусть завидуют мне очень,
Потому что я жена!


Рецензии