Мохера порванные нити

Мохера порванные нити
Оставил в небе самолёт.
Воспоминания усните,
От вас, как будто током бьёт!


Лицо любимой вспоминаю,
Но прорезаются опять
Во мне, как рана ножевая,
Её черты, по рукоять


Вонзил в меня кинжал разлуки,
Губ Абрис, тёплые глаза.
Её стремительные руки,
Что держат тщетно небеса


За вожжи дымного мохера,
Как реактивный самолёт,
Растаяла за стратосферой
Любовь, что нас переживёт.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.