Готика 2

Мутно-темным узором чернил,
На листе - гильотина души,
Срезал чувства и тут же забыл,
Вроде жил, а потом не нашли.

За спиной, чуть касаясь плеча,
Стоит Муза, и ждет вдохновенья,
На столе плачет воском свеча,
Элегантно играя в забвенье.

Тишине чужды взгляды извне,
Алкоголь можно пить из горла,
И топить свою музу в вине,
Муза пела, потом умерла.


Рецензии