Без названия 2

Капли бьются обезумевшими птицами,
О холодное, прозрачное стекло,
Что у вас сейчас зовутся лицами,
Маски - рожи - морды- суть одно.

Заблудившиеся собственными мыслями,
На свечу молясь, что вскоре догорит,
Если вера есть, какая из них истинна?
Если Бог живой, то почему молчит?

Припев
Что видел в снах ты, старый наркоман?
О чем писал свои предугаданья?
В них до сих пор пытаются найти,
Частицы некоего тайного познанья.
Аскеты в кельях секс заменят болью,
Гашиш приводит в рай быстрей Христа,
И ветер гонит солодовым полем,
Обломки обгоревшего креста.


Рецензии