Без названия

Люди суть говно,
Комплексами меряя свободу,
Подменяя свое завтра на вчера,
Доверив власть шизоидному сброду,
И заливая алкоголем вечера.

Люди суть говно,
истина застрелена в движении,
Стоны вакханалии скрывают тишину,
Если бог и есть, то только в отражении,
Глаз самоубийц, стоящих на ветру.

Припев
Обойма щелкнет оправданием для мира,
Огонь лизнет окоченевший ствол,
На догорающих обломках и руинах,
Еврейский бог выносит приговор.

Люди суть говно,
Их участь неизменно низменна,
Годами копится фальшивая юродивость,
Любая правда мертвенно-безжизненна,
Любая ложь течет под маркой "новости".

Люди суть говно,
Слова навроде Библии и Торы,
Врезаются в желеобразный мозг,
Против любой заразы есть свои отпоры,
И на любых пророков найдется пачка розг.

Припев
Обойма щелкнет оправданием для мира,
Огонь лизнет окоченевший ствол,
На догорающих обломках и руинах,
Еврейский бог выносит приговор.


Рецензии