На хрупких осенних скрижалях..

На хрупких осенних скрижалях,
Пишу, без желанья ответа,
Растая в невидимых далях,
Душою слепого поэта.

Пишу о свече чуть горящей,
Ей в жизни отмерена малость,
Но верит, порочно и гордо,
Что солнцу недолго осталось.

Пишу о простых поездах,
О развилке на старом перроне,
Когда страх сделать шаг в никуда,
Равен страху остаться в вагоне.

Пишу о потеряном счастье,
Оно заблудилось и кто то,
Заставил его замереть,
Двумя черно-белыми фото.


Рецензии