Поэтам

Сколь ярок стиль, прекрасен слог!
И танец строк великолепен,
Средь ликования толпы,
Поэт безумный незаметен.

Смятенье чувств, разрыв иллюзий,
Боль, растворенная в вине,
Удар кнута- улыбка музы,
Душа в негаснущем огне.

По разным маскам след от слез,
И ночь давно подобна аду,
Под стаей дальних ярких звезд,
Нет никого, кто был бы рядом.

За красотой-надежды прах,
И брань в пустые небеса,
Мир побеждает, боль и крах,
Вино. Закат. Прости.. Петля..


Рецензии