Вдаль

Под ветра порывами стынет печаль
На глади воды засыпает закат
И ветхий, немного скрипучий причал
Встречает меня словно брат

Сколь много ног ступало на него
Не сосчитать уже, и не измерить.

Вокруг-мой мир, окутанный прохладой,
Храм одиночества, седые небеса,
И каждый миг весны становится отрадой
И шепчут что то сонные леса.

А сердце гонит дальше от людей
Где воздух чист, и время непокорно.

Взгляд окунается в немую благодать
Здесь рай, никем не сотворенный
И в тишине так хочется кричать
Я миром этим на века плененный.


Рецензии