Боль

Хоть боль и рвет на части сердце,
Надежды в пыль стирает быль,
И память-жгучим красным перцем,
Посыпет время, словно пыль.

И рваной ночью, будто брошен,
В объятья грязной колеи,
И первым снегом припорошен,
Поэт сгорающей звезды.

И жизнь как скомканая пьеса,
Где нет героев, маски лишь,
Рука дотронется эфеса,
А ты поймешь и все простишь...

Устал желать красивой доли,
Устал играть за деньги роль,
Устал писать о терпкой боли,
Деля мечты на вечный ноль...


Рецензии