Анабель

Как нравы в мире скоротечны, традиции полны измен,
Морали кодексы не вечны, их время превращает в тлен
Лишь пламя глаз твоих прекрасных, мне дарит свет.

О еслиб я только могла, призрев законы мирозданья
Тебя увидеть в полутьме, надеясь только на улыбку
И отрешиться от судьбы, что так походит на ошибку...
В сиянии очей тонуть, то все что я желаю
Луны восход...убога жизнь...Я проклинаю...

И образ невесомый твой, я встречу на страницах книг

Ты нереальна, только память, хранит печать твоей красы
И розы чувств на твой алтарь, покрытый чистою любовью
Я подношу, забыв о всем, страстей огонь мешая с кровью

И строчки в тонком дневнике рисуют образы всесильно

Я не хочу услышать правду, она погубит сладкий миг
Я знаю, ты всего лишь роль, для нас, обуянных страстями
Улыбки приторная боль, я слезы путаю с дождями.

И в снах, с тоскою безымянной, ты оживаешь для меня.
Как глупо кажется наверно, влюбиться в образ из кино
Но знаете, мы все здесь верно, с ума сошли, уже давно...


Рецензии