Мои чувства сгорели дотла, как к тебе старые письм

Мои чувства сгорели дотла,как к тебе старые письма,
Нет уже в сердце того тепла,нет смысла...
Тихо пишет иероглифы дождь на оконном холодном стекле,
Боль отсюда куда-то ушла,наверное,к тебе...


Письма в камине моём догорят,
А чувства останутся...
Моя грусть и любовь никуда не исчезнут и не уйдут,
Но до тебя не дотянуться...


Рецензии