Настоящие мужчины любят труд

Настоящие мужчины любят труд,
Их каждодневные заботы не ломают,
А потому и ценят то, что отдают,
Гораздо более того, что получают.

Порой вся жизнь течет по трафарету,
Работа, ежедневные в быту проблемы,
В мечтах и сокровенных мыслях где-то
Решают мужики извечную дилемму.
               
Что в жизни для семьи важней на свете,
Что правильней – отдать, иль все забрать?
Влиянье поможет, вы уж мне поверьте,
И женский ум здесь должен помогать.

Известно, умная жена как солнца свет,
Она не тяжкий груз, что пал на плечи,
А стимул для развития на много лет.
Влияние растёт от встречи к встрече.
 
Уроки жизни может правильно понять, 
Наверно с молоком впитала с детства,
Так виртуозно мужиками управлять,
Чтоб воля принималась как кокетство.

Мужик взамен желает только одного,
Чтобы его считали лучшим на планете,
Бокалы поднимали за Единственного!
Неповторимо-классного на белом свете!


Рецензии
Известно умная жена как солнца свет

Согласен с Вами!

Джон Магвайер   05.07.2012 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо Джон за добрые слова. Творческих Вам успехов!

Яковлев Николай Сергеевич   06.07.2012 18:05   Заявить о нарушении