Обличение

Красный снег на тленных веках
Хлопья риса на очах
Тихий крик на рёбрах пегих
Слышен запах на краях
Рожа в солнечных лучах

Хлебный дар внутри гниёт
Тараканы тихо пляшут
Цитрус в гробиках поёт
Эмбрионы йогурт клянчат
Волосы все ноздри прячут

На бровях рвана вуаль
Из ушей поют синицы
А бревенчатую шаль
Украшают в тело спицы
На стол поданы мокрицы


Рецензии