Лондонские грёзы

Безумные грозы
С ума посходили.
Убили меня
                на Пикадилли.

Безумные
                розы
Кладут на могилы,
А я прохожу
                по Пикадилли...

И если у бабы бывает климакс
То он оттуда - из паникадилья...


Рецензии