Покиньте мнимые надежды

Покиньте мнимые надежды,
Оставьте нежные слова,
Забудьте все,что было прежде,
Ну и конечно же меня.
Я Вас обманывать не стану,
Мне не присущий этот дар,
Я Вас прошу : "Не рвите рану",
Вокруг так много милых дам.
Я только счастья Вам желаю,
Вы встретите свою любовь,
А мое сердце не растает,
Вам никогда не быть со мной!


Рецензии