Порви...

Прости. Но я совсем не скрипка.
Петь не умею, как она...
Я вся - неправильность, ошибка,
Душа - обрывок, не струна...

Порви, раз так тебе угодно.
Она давно уж не поёт.
Твори спокойно и свободно -
И не веди потерям счёт...

Беги. Слова мои не слушай.
Я знаю, ждёшь не от меня,
Что отогреет нежно душу,
Не раня, трепетно храня...

Как оказалось, не умею я любить.
И даже слово постараюсь позабыть...


Рецензии