Равнодушный, отвернулся, не глядишь...

Я скучаю... Ты прошёл - и не сказал ни слова...
Равнодушный, отвернулся, не глядишь...
Мне так трудно... Из-под ног летит основа...
В голове, сквозь птичий гомон, плачет тишь...

Осуждаешь. Знаю, прав. Имеешь право.
Ты мудрее, ты сильнее, ты - поэт...
А во мне всего лишь плещет море лавы,
Никуда не выливаясь столько лет...

Под рукой твоей всегда гитары, скрипки
Заливают небо песней о любви...
Ты не думай только, это не ошибки...
Пой о счастье. В свою жизнь его зови.


Рецензии