Все пройдет

               
               

                Все  пройдет, пролетит,
                Отцветут  хризантемы,
                Отцветет  красота
                Дорогого  лица.
                За окном падал снег,
                Навевая мне темы,
                Мне б сначала начать,
                Чтоб не видеть конца.
                Мне б сначала начать,
                Каждый день без обмана,
                Видеть блеск твоих глаз,
                Трогать кожи атлас...
                Все теперь одному,-
                И дожди, и туманы,
                Все решила судьба,
                В этот вечер за нас.
                **********
       
               
               


Рецензии
Я думаю что у Вас всё наладится.С симпатией.Любовь.

Любовь Тарасова-Никитина   06.07.2012 23:58     Заявить о нарушении
" мне б сначала начать, чтоб не видеть конца" - классно. Ася.

Ася Лесина   24.07.2012 08:44   Заявить о нарушении