Размышлизм о любви во время мирового кризиса!

Наступает утро!
Солнце на восходе!
Женщина проснулась!
В интернет выходит!
Наступает вечер!
Солнце вечереет!
Дама в интернете!
Всё мне душу греет!
То она ругает!
То она ласкает!
Но всегда её!
Всюду не хватает!
Хочется притронуться!
Посопеть в бочок!
Вот такой вот милый я!
Добрый простачок!
Так вот и проносятся!
Годы птичьей стаей!
И любовь внутри меня!
Мохом зарастает!
Хочется ударить!
Кулаком об стол!
Но не бойтесь шутка это!
Я б сказал прикол!
И порой уходим мы!
В омут с головой!
Для любви земной!
Нет! Нет! Не тормоз!
Кризис мировой!

   


Рецензии