Из цикла Антиболь

Чему быть – не минуется.
Суетиться не стоит зря.
Пусть спокойно ночуется.
За закатом – заря.
              ***
Воздвигнув плотину чувствам,
раскрутить бы турбину искусства.
Влагу слов спрессовать бы в металл,
какого и свет не видал,
чтобы пулей, ракетой, ключом,
скальпелем, плугом, щитом и мечом,
послужил бы он каждому
человеку – и слабому, и отважному.
              ***
Бездарно, безмерно и горько
огонь моей жизни горит.
Прощальной улыбкою зорька
пепел костра озарит.


Рецензии
Класс! Очень стих понравился!

Вася Вулканчиков   06.07.2012 21:53     Заявить о нарушении