Милый мой

 Милый мой,
 Где ты ?
 Ходишь за горой?
 
 Ты призрак нежности моей,
 Ты призрак верности моей,
 Любовь ты верная моя !!!

 И этой ночью
 Ты опять бродил,
 Топтался,тяжело вздыхал.

 Собак всех в хуторе перешугал,
 За хатой всю малину перетоптал,
 Весь хутор на ноги поднял ?!!!

 Любишь играть в разведку ты ???
 А на глаза мои не показался???
 И как печально мне всё это ?!!!

 (фото взято с интернета)...
 


Рецензии