Вчера

Да, жизнь такая,
Юмор тонкий очень у нее,
Ничего в ней не понимая
Можно знать, но толку от того.
 
Бывает нервозно ненавидим,
Чем больше сходств с собой мы видим,
А встречаясь все простим,
Неважно чего от друга мы хотим.

Сердца слепой вере вверяя,
Хотим и Ищем истину во вне,
Чужим словам от бога доверяя,
Забывая что вера как и сердце, в тебе.

Мечтаем о загранице,
И никак не хотим в столицу,
Зная что там твориться,
Ищем решения в чужих лицах.

Все мешает с сердцем слиться,
Не прекращаем даже на себя злиться,
Мелодично наступая на те же грабли,
Ожидая когда конец света прекратится.


Рецензии