Тление

Плачу я одна в тишине
Крыльям  к небосводу
Течет  слезами по  мне
Я упаду в святую воду.

Проклинала очи многих
Жестоко в миг закрыли
Я молю для нас убогих
Блеском сна открывали

Сердце царапая кровью
Раненно душ искреннее
Восхитительной  ловью
Забьюсь  миром тление.


Рецензии