***

Она нашла весьма удобный случай
Порвать со мной в ответственный момент,
Когда ушёл из жизни,
Пусть не самый лучший,
Но сердцу очень близкий человек.
Как на торгах развенчана докука,
Что не даёт покоя совести моей -
Расстался я не с бабою до срока,
А с целой кодлой жадных упырей.
Отныне и Любовь
Блудолюбивой сукой
Мне видится
С осклабленным еблом.
Доколе в мире сём
Терпеть мне эту муку?
Не ведаю, но знаю – ХУУ-Й ТО С ЁМ!
И не смотря на то,
Что через Этот Выход
Возалупился в мир,
А никакой иной…
Теперь не подпущу,
И на пердёжный выстрел,
Вагины похотной
Велидержавный Строй.
05.07.2012/05.12/


Рецензии