Книжка-малышка отрывок 22

Книжка-малышка для методического дошкольного чтения,
обязательная для всех детских садов и яслей,
настоятельно рекомендованная Минобразования

отрывок 22

...а злые омириканцкие пиндосы придумали,
как досадить ЕМУ и друганам ЕГО магницким списком,
чтобы не пускать в ихнюю
омириканцкую пиндосию никогда совсем...
...а друганы ЕГО успели забрать денежки,
которые были в омириканцких банках
и смеялись только громко и веселились какие они хитрые и умные все!..
...и омириканцкие пиндосы злились
и ничего не могли поделать ЕМУ плохого !..
...потому что ОН дал им более ассиметричный ответ совсем...


Рецензии
ох, уж эти омирикосы))))

Корн Ван Дер Мейш   25.07.2012 07:49     Заявить о нарушении