Он любовь к Ней не растерял!

Он - летопись депо и коллектива,
С которым он полвека созидал.
С кем пережил "приливы и отливы",
Где, если падал, то всегда вставал,

Он, покорив четыре океана,
Пощупав дно у нескольких морей -
Вернулся, чтоб служить ей постоянно:
Родной стальной красавице своей!

Путь начал с кочегара паровоза…
А дальше всё, почти что, как в кино:
От рядового мастера "извоза" -
До инженера главного депо.

Прожил он жизнь красиво, без оглядки!
Всего себя "железке" отдавал.
И нет совсем в его судьбе загадки,
Он просто к Ней любовь не растерял!


Рецензии