русская березка

Куда деваться от широты русской души?
Лучше сразу валить в другую страну.
Бабке насcали на дверь алкаши,
А мне вот смешно и скажу почему.

В этой стране есть один нюанс,
Так сказать херовая воля небес.
Если ты посмел думать своим умом,
Автоматом попал под ****орез.

Если,сволочь такая, не стал ментом,
И в пожарные, гад, ты не пошел.
Значит родину предал, оказался скотом,
Уважухи не будет от пацанов.

Что ***рят водяру и смотрят футбол,
Болея за чипсы и мудаков.
А их жирные жены в колясках везут
Очередное поколение людей-дураков.

У них всегда есть обозначенный враг,
Им скажут по телеку кто в этот раз.
То поляки, то штаты, может Китай,
Или хохлы у них с****или газ.

Про русскую душу любят по пьяни,
Они разговоры вести под слезу.
Слеза расплывается кругом в стакане,
Иной раз капая на колбасу.

В век интернетов и прочих приколов,
В век голограмм звезд рок-н-ролла.
Пьяный, в руке с дорогим смартфоном
Идет под березу срать Вася совковый.

Под русскую березу что с душой и слезой,
Он нежно лелеял в разговорах своих.
А берез то навалом в этой стране,
Да что уж там, просто, тысячи их.

Я к одной из них подойду с топором,
Не надейся уже ты на бога, на чудо.
Ой березка ты русская, такой вот облом
Срублю тебя на *** и плакать не буду.


Рецензии