Сыночек

Солнышко в ресничках
     Лучики дробит,
Розовые щёчки,
     Ямочки на них,
Маленькие ножки
     По густой траве,
Словно по дорожке
     Топают ко мне!
Пухлые ручонки
     Тянет вверх, смеясь,
Славный мой сыночек,
     Повелитель! Князь!
Голубые глазки
     Радостью горят,
Смело, без опаски
     В даль они глядят.
В ручейке водицы
     Много утечёт.
Годы словно птицы,
     Потеряешь счёт!
И не важно маме
     Сколько лет прошло,
Остаётся память
     И любовь ещё!


Рецензии
Замечательно.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   03.10.2012 08:36     Заявить о нарушении
Радв, что и Вам что-то из моего понравилось :-)

Светлана Вашина   12.10.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.