Любовь остыла под дождем

Любовь остыла под дождем,
Ненастьем смыты наши чувства.
А мы с тобою солнце ждем,
Ведь солнце - страсть, а страсть - безумство!
 
Был нами прожит целый день,
Скопилось чувств у нас немало.
Лишь от любви осталась тень,
И солнца в той тени не стало.
 
Ложь проливается  дождём,
И день уж близится к закату.
А мы лучей от солнца ждем,
Готовя чувствами оплату.
 
К концу подходит серый день,
А к ночи дождь опять сильнее.
Но завтра снова ляжет тень,
И день пройдет уже мрачнее.
 
Любовь остыла под дождем,
Ненастьем смыты наши чувства.
А мы с тобою солнца ждем,
Ведь солнце - страсть, а страсть - безумство!


Рецензии
Сережа, если у тебя есть изданная книга. Вышли мне. Хочу иметь твои стихи.

Виктор Некрасов   18.07.2012 11:47     Заявить о нарушении
Я не слишком много написал все мои стихи здесь на сайте.

Сергей Анатольевич Плотников   19.07.2012 16:38   Заявить о нарушении