Моя супруга

Моя супруга- пенсионерка,
коль доживу, стану тоже -ер.
Семь триста в месяц- скупая мерка,
а цены лезут из разных сфер.

Они кусают и плоть кромсают,
они толкают на новый труд,
а деньги облачком в небе тают
и нам карманы, увы, не жмут.

Зато на сайте мы столько можем:
куда хотим- прямиком летим,
мы грустным людям чуть-чуть поможем
и стихотворцам слегка польстим.

Удачи!


Рецензии
Спасибо за отклик! Хороших выходных!

Просто Андрей Владимирович   06.07.2012 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.