Забудь его

- Забудь его, забудь!-
  Шепчу я в мокрую от слёз подушку.
- Забудь его,- вновь сердцу я велю.
  В его руках ты не игрушка.

  О Господи! Прости меня за всё!
  За то, что я его любила,
  За то, что нравится он мне
  И что забыть его не в силах.

О Господи! Прости и дай совет:
Как мне избавиться от мук и от объятий.
Он не достоин меня, нет.
Мне лишь теперь стало понятно.

 А он не хочет отступать,
 Звонит и назначает встречи.
 Игрушка я в его руках
 И мне от этого не легче.

О Господи! Я знаю: ты услышишь
И как всегда придёшь на помощь мне.
Я помолюсь, и ты в ответ мне скажешь:
Прощаю! Думай больше о себе.


Рецензии