Ты воздух

Я чувствую тебя энергетически,
Ты где то близко, здесь.
Но не вижу тебя я физически,
От этого горя не счесть....

С тобой окажусь рядом мысленно,
Слова о любви нашепчу!
Как же всё это бессмысленно,
Ведь тебя я уже не ищу...

Открываю глаза я с мыслями,
Что ты ищешь, любишь меня...
И сердце полно всеми чувствами
Но не узнаешь о них, ни когда....

Алкоголем повеяло с воздуха,
Это он, наверное, пьет,
От того, что жить не может так,
Когда мечта не живет!

Окажусь снова рядом, но мысленно
Подойду, обниму и скажу:
"Выпей за нас, за счастье лучистое.
Знай,  я тобой дорожу!"


Рецензии