Суета сует!

Каждый день мы спешим на работу, с работы
На машине, в трамвае, а кто-то в метро!
Переживаем, когда не успели мы что-то
Сделать в срок, на душе от проблем нелегко…
В понедельник мечтаем уже о субботе,
Чтобы выспаться вдоволь и отдохнуть!
Мы в делах постоянно, в рутинной работе…
Но в этом ли жизни прекрасной вся суть?
Замечаем ли мы, как лучи торопливо
Нежность дарят с теплом, отражаясь в росе,
Как парят утром птицы в небе  красиво,
Как природа вся растворилась в весне?
Мониторы компьютеров в каждой конторе
Заменяют улыбки нам радостных лиц!
Мы живём в виртуальном цифирном споре,
Теряемся в множестве пыльных страниц!
Может, стоит с реальностью соприкасаться,
Уделяя внимание чувствам, душе?
По утрам природой вокруг восхищаться,
Знать, что радость и счастье искрится в тебе!
Пусть день не проходит для Вас лишь уныло,
Не оставив приятных минут на душе!
Посмотрите, устроен наш мир так красиво,
Он отражаться должен в тебе!


Рецензии
Мне думается , Наташенька, что Вы этот мир видите !!
Жаль, что не все это умеют.
Удачи Вам и добра !

Камаева Надежда   14.03.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Наталья Протасевич 5   14.03.2014 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.