Ценности

Да, родной, ты, бесспорно, уж очень крут:
Дорогой парфюм, пиджак, и в руке бокал.
Только знаешь, в чем суть? В том, что дома тебя не ждут.
С ценностями, парнишка, ты прогадал...

Лучше - позже поймешь - не те пару шлюх,
Что постонут пол ночи и молча с утра уйдут,
А когда тебя дома любят и очень ждут,
И за опозданье навешают ласковых оплеух.

Лучше, милый, когда по пять раз звонят,
И мурлычут в трубку, что уже ужин стынет.
Лучше быть уверенным, что тебя не кинут,
Просто потому, что можешь ей доверять.

Счастье, милый, это когда она
Девять месяцев носит под сердцем тебе сыночка,
А потом, через пару лет, еще будет дочка,
А не глупые клубы и третьи сутки без сна.

Ты поймешь, малыш, только будет немного поздно...
Ведь когда-то придет конец и ее терпенью.
Так что, милый, уйми свои глупые рвенья,
И поезжай-ка к ней, ведь ей без тебя несносно.


Рецензии