А проще было не влюбиться

А проще было не влюбиться,
Не плакать и не верить в чудеса,
От Вашего "Люблю" посторониться
И ограничиться "Привет" или "Пока" .
А проще было "не носить" свою улыбку
И взгляд "глаза в глаза" Вам не дарить,
И загадать на Новый год не "Счастье"
А статус в сердце "Никого не полюбить" .
Быть может Вам не быть со мною рядом?
Из далека тихонько наблюдать,
Но знаете и этого не надо...
Я даже по прошу не вспоминать !


Рецензии