Организованные слова

Поэзия - понял я - отнюдь не блеф,
не пустозвоны в жёлтых куртках.
Сам себя, наконец, преодолев,
призадумался на минутку.
Сжать молекулу одной мыслью,
а потом её внезапно распустить...
Из рая себя, провинившись, выселю.
Душны твои поцелуи - пусти!
Кружится от счастья голова,
держи меня, падаю, кажись...
Организованные слова -
следовательно - и жизнь.


          2001


Рецензии