гниль

я не писала и ты молчал
тишину растягивая на недели
одиночество-твой удел и причал
там ты тихо забываешься еле-еле
мы с тобою оба - глупые гордецы
разрывая в клочья тела и души
словно беспринципные подлецы
гниль как мед заливаем себе же в уши


Рецензии