Дети Земли

Пускай немного подождем -
Планета озарится светом!
Когда с сиреневым дождем
мы призовем ее к ответу.

Средь капель жидкого огня
мы расцветем как хризантемы,
и станем краски изменять,
и петь Божественные темы.

И в танце миллиарды душ
навстречу Солнцу устремятся.
Гори, Земля! Оркестр, туш!
Нам больше нечего бояться.

Нас ждет великолепный ад.
К чему нам мертвая Планета?
Пора. Уже звучит набат
конца бессмысленного Света...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.