***

Не обесценивай меня за то, что рядом!
Что будет, если мы остынем оба взглядом?
Что будет, если мы друг друга потеряем?
Мой мир вокруг не будет больше раем!

Но мне уже не привыкать терять надежду,
В который раз все делать так, как было прежде,
На сердце раны поливать фальшивым медом,
И ждать от каждого из дней любви восхода

За все, что я могу сказать лишь этим строкам,
За то, что каждый боли звук глушил упрёком,
Тебя я вовсе не виню - сама сгорела,
Куда иду, за кем иду - всегда смотрела

Любить, ценить, не предавать, терпеть невзгоды,
Пусть одиночества ценой, порой свободы,
Заполнить эту пустоту, даст бог, сумею
Да, остужает время все. Но я - согрею!

Ты - мой! Какой бы ни была цена за счастье.
Ты - мой! А остальное - в нашей власти.
Пускай цена и будет дорогой,
Ты просто помни главное - ты мой!


Рецензии