***

19.05.12
*

Штормовое предупреждение!
Пристегните ремни,
И наденьте панамы!
Штормовое предупреждение!
Я снова влюбилась,
прости меня,
мама.


И теперь я могу
и смеяться, и плакать!
Над вами и с вами!
Мне не важно,
что станут мне «квакать» -
Я смело несу влюбленности
знамя!


Рецензии