Но, как в такую не влюбиться

  Но, как в такую не влюбиться,
Что ждёт тебя и день и ночь,
Которой надо бы молиться,
За сына принца, за принцессу дочь!
Но, как в такую не влюбиться,
Что так - всю жизнь тебе верна,
На неё не грех бы помолиться,
Она же Богом нам дана!
Но, как в такую не влюбиться,
Что управляет стадом лошадей
Но как такой не поклониться,
Когда растит она детей!
Но, как в такую не влюбиться,
Когда средь вуменных людей,
Она слывёт, ей бог, царицей,
Да и все прелести при ней!
Но как в такую не влюбиться,
Когда по пляжу ты идёшь,
Она навстречу вам стремится,
В одном бикини – с ума сойдёшь!
Её счастливые глаза,
Светят, как небо голубое
Вам отвернуть, своих, нельзя,
Вас в мире - только двое!
  Алые губки, медовы уста,
Словно, златые, струят волоса,
По шее лебяжьей, по выступам плеч,
Как бы желая взгляд ваш отвлечь,
От той красоты: как качается грудь,
Как дитя в колыбели. Ещё не забудь;
Прелести бархатной кожи,
И пирсинг в пупке - на алмазы похожем!
А ниже, а ниже - изгибы бедра,
Их изваяла природа сама;
И поступи стать, и стройность газели,
Вокруг на неё, только все и глазели!
  И вот, я кажется, кончаю…
Про Вас, я ни чего не знаю!
Я имел в виду стихи писать,
О чём уж вы подумали –
Не могу я знать!
  05.07.2012.


Рецензии