Сплин

И скучно, и грустно, и некому в харю пихнуть.
По яйцам ударить, иль вывихнуть палец мизинец.
И некого просто средь ночи послать в магазинец,
Чтоб порцией пива всю пассионарность заткнуть.

И некому пендаль отвесить и плюнуть в глаза.
И нет никого, чтобы вытерпеть мой подзатыльник.
А я приготовил старинный драчовый напильник,
Но некому втиснуть  его – чтоб по самые за….

Вот так и живем – все хотим, чтобы ближний обмяк,
Подставил филей или прочее место какое.
Расставил бы руки и встал, как дурак, над рекою,
А я его сзади, по заднице, с ходу бы - шмяк!

Но все так непросто в конструкции норм бытия…
К примеру,  вот я – так хотел погулять бы по саду
Эдемскому. Но получаю по заду.
Как будто бы  я во Вселенной – малец для битья!


Рецензии